Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De repente já nos trinta

De repente já nos trinta

Receita da Mamys

15.05.15, Girl About Town

Bacalhau com natas

 

 

IMG_20150425_201751.jpg

 

 

Ingredientes:

 

- Cebolas

- Alho

- Bacalhau desfiado

- Batatas

- Pimenta

- Sal

- Bolho Bechamel

- Natas

- Queijo ralado

 

Preparação:

 

Numa panela colocar uma cebola grande partida em meia lua e o alho picado e regar com azeite.

Deixar até a cebola adquirir aquela cor, quase transparente, perceberam?

Cozer o bacalhau a parte.

Cortar as batatas em cubos pequenos e fritar, mas é necessário ter cuidado, as batatas não devem estar fritas de mais, devem estar mais para o cozido.

Colocar o bacalhau na panela e envolver bem no preparado e depois juntar as batatas e fazer o mesmo.

Depois de estar tudo bem envolvido podemos adicionar o molho bechamel, eu gosto de colocar bastante molho, mas também sem ficar tipo papa, mas cada um vai adicionando o molho conforme preferir.

Tempero com sal e pimenta.

Numa forma, unto com manteiga e adiciono o preparado, cubro com natas e depois com queijo mozarela ralado e azeitonas para decorar.

Vai ao forno só uns minutinhos para derreter o queijo.

E esta pronto.

 

PS: Desculpem pela qualidade da foto e por me ter esquecido de tirar foto depois de tirar do forno.

 

 

 

 

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.